Режим
работы:
с 10 до 22:00

Политика конфиденциальности

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ.

При регистрации, Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефон, адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные при регистрации/оформлении заказа Пользователь соглашается на их обработку Plov.com, в том числе и в целях выполнения Plov.com обязательств перед Пользователем, информирования Пользователей о своих услугах, продвижения Plov.com товаров и услуг, в том числе по сетям электросвязи, но не ограничиваясь ими, а так же проведения электронных и sms опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых службами доставки.

Не считается нарушением предоставление Plov.com информации партнерам, агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Plov.com, для исполнения обязательств перед Пользователем.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Plov.com имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отправки сообщения на адрес info@plov.com.

Plov.com вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и Plov.com вправе передавать информацию о «cookies» Партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с Plov.com договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Plov.com получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.plov.com.

Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Plov.com вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Plov.com обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов в соответствие с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации».